Новости

Продлен срок подачи заявок на участие в конкурсе «Лучшие HR-практики в ОПК» до 5 июля.

Организаторы уже получили множество заявок, но по многочисленным просьбам оргкомитет конкурса принял решение продлить сроки подачи на одну рабочую неделю.

Принять участие в конкурсе могут сотрудники кадровых служб на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, у которых есть примеры успешного внедрения решений, связанных с управлением персоналом.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 5 июля 2019 на сайте www.hr-opk.ru, где также можно найти правила проведения конкурса, номинации и порядок подачи заявки.

Напомним, что конкурс был анонсирован в конце апреля этого года. Организаторами выступила Академия Ростеха, Правительство Удмуртской Республики и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Конкурсные заявки принимаются по шести номинациям: привлечение персонала и управление талантами, работа с молодежью, корпоративная культура и коммуникации, материальная мотивация и льготы, обучение и развитие, эффективность HR и автоматизация.

По результатам конкурса будет составлен каталог лучших практик и решений в области развития кадрового потенциала в оборонно-промышленном комплексе. Эти подходы будут внедряться в практику корпораций, холдингов и предприятий ОПК.

Итоги конкурса будут подведены в сентябре 2019 года в ходе конференции «HR ОПК-2019», которая пройдет в Ижевске. Мероприятие соберет более двухсот руководителей служб управления персоналом корпораций, холдингов и предприятий ОПК, а также приглашенных экспертов HR-сообщества.